banner1
为第11个孩子完成洗礼 卡洛斯造出了一支足球队
2018-12-30 19:18
来源:未知
点击数:            

  新快报讯 记者王敌报道 近日,巴西前国脚罗伯特·卡洛斯在社交网络上晒出了一张照片,这是他在小女儿玛丽娜的洗礼上的合影。玛丽娜在今年7月刚出生,是卡洛斯的第11个孩子。44岁的卡洛斯已经造出了一支足球队。

  现年44岁的卡洛斯有过一段婚姻。结发妻子亚历山德拉为他生下了两个孩子,还领养了一个男孩儿,但两人在2003年离婚。离婚之后的卡洛斯开始了“游戏人生”,他自曝曾和多名女性有染,承认至少有4个孩子是他的种。2009年,卡洛斯和现任妻子玛利亚娜在巴西结婚,随后定居西班牙,两人生下了两个女儿,其中就包括今年7月出生的玛丽娜。

  3+4+2,卡洛斯早就承认的子女就已经达到了9个。今年8月初,卡洛斯又有两个私生子被曝光,这是因为一名前女友起诉卡洛斯没有按时支付抚养费,卡洛斯经过亲子鉴定后补发了抚养费。至此,卡洛斯已经有了11个孩子,完成了一支“卡洛斯队”的首发阵容。

  在玛丽娜的洗礼仪式上的合影中,卡洛斯和玛利亚娜在牧师两旁,玛利亚娜抱着玛丽娜,他身前则是他和玛利亚娜的大女儿。在照片最右侧戴眼镜的男孩是卡洛斯的一个儿子。

  玛丽娜在7月才出生,但她出生3个月后就当上了“小姨妈”,因为她同父异母的大姐乔瓦娜在10月也生孩子了。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yzjxw.com.cn 版权所有